Гастрольный тур Emin’а: 5 городов – 5 аншлагов

Краснодар, Ростов, Ессентуки, Нальчик, Владикавказ – в эту субботу подошел к концу гастрольный тур Emin’а по городам России. Концертная программа тура состояла из лучшего, что накопилось в репертуаре артиста за 10 лет музыкальной деятельности и, конечно, из композиций с последнего русскоязычного альбома «Начистоту» и англоязычного More Amor.

Заключительный концерт гастрольного тура состоялся 25 апреля в Северной Осетии. Прием во Владикавказе стал особенно ярким: местный фан-клуб подготовился на славу – ребята встретили кумира по осетинским традициям, передающимся из поколения в поколение. После национального танца прямо в холле отеля в честь Эмина произнесли тост, в котором его приветствовали на хлебосольной и гостеприимной земле Северной Осетии, преподнесли чашу с национальным напитком и три пирога.

Во всех пяти городах гастрольного тура в залах были абсолютные аншлаги, а теплота, с которой публика встречала артиста, на протяжении концерта только возрастала. Всеми любимые хиты (Still, «Амор», «Сердце бьется», «Я лучше всех живу», «Начистоту») зрители пели в унисон с Эмином, а во время акустических сетов Just for one night и Coming home в зале царила атмосфера настоящего волшебства: люди поднимали вверх светящиеся телефоны, и контакт зрителя и артиста в эти моменты был особенно близким. Во время танцевальных композиций (Boomerang, Run, Turn it up loud) настроение зала менялось вместе с настроением артиста: уровень драйва зашкаливал, и люди устраивали танцпол прямо перед сценой, ко второй половине концерта никто не мог усидеть на месте.
 

 
Эмоциональной кульминацией концертов по традиции стало появление видеозаписи с Муслимом Магомаевым во время исполнения Emin'ом «Синей вечности» – одной из лучших композиций великого кумира и наставника артиста в творчестве. Голос легендарного певца, как морская стихия, окутывал концертный зал, и зрители вставали, чтобы почтить память артиста.

Невероятно приятным сюрпризом для Emin’а и всего музыкального бэнда стала поддержка девушек-активисток официального фан-клуба в Москве, которые сопровождали артиста во всех пяти городах тура. Именно они стали инициаторами флэш-мобов на каждом концерте, в которые были вовлечены зрители: во время выступлений в зале мелькали плакаты, шарики, листовки с надписями «Эмин», «Спасибо», «Амор» и, во время песни Boomerang в направлении к сцене полетели красные самолетики, а на заключительно концерте как только зазвучала легендарная «Синяя вечность», зрители подняли вверх портреты Великого Муслима Магомаева.

«Можно целыми днями записывать песни и снимать клипы, можно мелькать на телевидении и страницах журналов, но самым ценным и важным в жизни артиста, на мой взгляд, был, есть и будет его зритель. Для меня дорог каждый человек, который приходит на мой концерт, где бы он ни проходил: в Москве, в Нью-Йорке или Краснодаре. Эти гастроли по городам России пролетели как один день, а эмоции зашкаливают до сих пор: спасибо каждому из вас, чтобы были со мной, спасибо за улыбки, цветы, подарки, за огонь в глазах и, конечно, за аплодисменты. Спасибо моим замечательным фан-клубам. И, конечно, спасибо «Русскому Радио» и телеканалу RU. TV за поддержку моих гастролей. Мы обязательно вернёмся в 2016!» – поделился впечатлениями Emin.

Гастрольный тур Emin'а проходил при информационной поддержке Русского Радио и телеканала RU TV. Напомним, что в этом году Emin представлен в пяти номинациях Премии RU TV, которая состоится 23 мая в Crocus City Hall.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио