Газманов выпускает дебютный альбом «Противофазы»

Речь, конечно, идет о Газманове-младшем, Родионе. В его дебютный альбом «Противофазы», который появится в продаже в начале июня, вошло 13 песен, в том числе современная версия легендарной «Люси».

Многие слушатели «Русского Радио» наверняка помнят, каким успехом пользовался дуэт Олега Газманова и его маленького сына Родиона. «Танцуй, пока молодой, мальчик» и, конечно, «Люси» – песни, которые буквально преследовали Родиона Газманова всю его жизнь. Однако дебютный альбом Газаманова-младшего к детству и прошлому не имеет ни малейшего отношения, хотя современная версия песни «Люси» в него все-таки вошла.

«Этот альбом стал для меня серьезным экспериментом, при работе над ним использовались самые разные подходы к звукозаписи и созданию песен. Мы сотрудничали с разными продюсерами и музыкантами. Я готовил этот диск, без преувеличения, всю свою жизнь, и его выход – серьезный рубеж лично для меня», – делится с «Русским Радио» Родион.

Альбом задуман и сыгран в различных музыкальных направлениях. Родион и помогавшие ему музыканты искали вдохновение в поп-роке, фолке, «альтернативе», джазе, блюзе, классике и многих других стилях. Песни сочетают понятные, глубокие и эмоциональные тексты, и ритмичные, живые, рок-н-рольные по духу, аранжировки.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио