Где отдыхают звезды?

Летом все обычные люди уезжают в отпуск. А где отдыхают наши звезды? «Русское Радио» провело небольшой опрос и узнало о летних планах Григория Лепса, Ирины Аллегровой, Валерия Меладзе, Стаса Михайлова и Николая Баскова.

Григорий Лепс в этом году, по-видимому, проведет отпуск в своей московской студии, где будет записывать новый альбом (его выход намечен на зиму 2011 года) и готовиться к «Новой волне». А вот свою семью Лепс в начале июля отправит отдыхать в Италию, где снял дом и где его родные пробудут до сентября. Артист надеется, что ему удастся выкроить хотя бы несколько дней, но полной уверенности в этом у него нет.

Валерий Меладзе и Ирина Аллегрова уже наслаждаются отдыхом. Меладзе – в Испании, Аллегрова – в Майами. Валерий Меладзе давно сформулировал главное условие удачного отпуска: «Горы и море!» Для Валерия, родившегося и выросшего в Батуми, отдых без моря вообще невозможен. А Ирина Аллегрова в отпуске ведет растительный образ жизни: отсыпается и наслаждается бездельем на берегу океана.



В Майами планирует уехать и Кристина Орбакайте, и Леонид Агутин с Анжеликой Варум. А вот Стас Михайлов предпочитает отдыхать в Черногории, в одном из самых красивых месте на земле – Которской бухте, где у музыканта собственный дом. Помимо Черногории, где он, кстати, сейчас и находится, певец обожает Италию.

Николаю Баскову и Оксане Федоровой блаженное ничегонеделанье в ближайшие месяцы не светит. Артисты завалены работой, и, скорее всего, отдыхать поедут только в январе. Единственной «передышкой» станет тур по Черноморскому побережью, где работу и отдых можно будет хотя бы отчасти совместить. Впрочем, в мае Басков на несколько дней летал в Барселону к Монсеррат Кабалье, и эти несколько дней помогли ему восстановить силы. Барселона – любимый город Николая, именно там, по словам певца, он идеально восстанавливается за считанные дни. Поэтому можно считать, что ко-о-ротенький, но все-таки отпуск у Николая был.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио