Главную роль в дебютном клипе БигБэты сыграл Николай Валуев

Сегодня в эфире «Русского Радио» состоялась премьера песни «Девушка сильная» в исполнении певицы БигБэты. Имя это для большинства слушателей «Русского Радио» новое, хотя в шоу-бизнесе БигБэта далеко не новичок.

На протяжении нескольких лет девушка входила в состав творческой команды певицы Бьянки, гастролируя с популярной R’n’B-исполнительницей в качестве бессменной бэк-вокалистки и принимая участие в многочисленных съемках для ТВ и видеоклипов.

Именно Бьянка первой увидела в БигБэте все необходимые качества и потенциал сольной исполнительницы и предложила свою поддержку, выступив в качестве продюсера проекта. «С БигБэтой мы познакомились давно на съемках моего первого клипа «Были танцы», – рассказывает Бьянка. – Уже тогда я заметила, что эта девушка привлекает всеобщее внимание каким-то своим неповторимым шармом и харизмой. Потом я узнала, что она еще и очень хорошо поет, танцует, и пригласила ее к себе на бэк-вокал. Я убеждена, что такими данными, как у БигБэты, обладает совсем небольшое количество людей – у нее обязательно все получится. Я желаю ей удачи в сольном плавании».


Дебютный клип для БигБэты снял режиссер Алексей Голубев, а главную мужскую роль сыграл Николай Валуев. Так что «Девушку сильную» можно не только слушать в эфире «Русского Радио», но и посмотреть видео!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио