Глюк'Ozа: «Не уйду со сцены, как Кобзон!»

Вчера в «Дэнди-кафе» состоялась презентация клипа Глюк'Ozы «Ко$ка» - для друзей и коллег. Совсем скоро клип выйдет на экраны, и новое творение украинского режиссера Алана Бадоева смогут оценить миллионы зрителей.


Наученные горьким опытом с клипом «Мой порок», который из-за якобы откровенных сексуальных сцен поначалу некоторые телеканалы даже отказались брать в ротацию, Глюк'Oza и ее команда решили на этот раз снять динамичное танцевальное видео, которое смогут смотреть зрители любой возрастной группе старше трех лет. Сам Алан Бадоев не смог приехать на премьеру, поэтому Наташе пришлось все взять в свои руки, и самой рассказать о том, как проходили съемки в Киеве, как она надышалась цементной пылью и сколько пришлось потрудиться стилистам, чтобы воплотить в жизнь замысел режиссера и певицы.



Гости встретили видео громкими аплодисментами. Но еще больше восторга вызвало у них живое выступление Наташи Ионовой-Чистяковой, которая на одном дыхании исполнила и «Ко$ку», и «Вот такая любовь», и знаменитую «Невесту», и песню «Бабочки», написанную, кстати, пять лет назад и дождавшуюся своего звездного часа.



Публика, среди которой корреспонденты «Русского Радио» разглядели Артема Фадеева (автора музыки к песне «Ко$ка»), Юлию Савичеву, Влада Лисовца, Тимура Батрутдинова, Настю Крайнову, а также участников «Квартета И» Славу Хаита и Лешу Бараца, ради Наташи, к слову, пожертвовавших футболом, так тепло принимала Глюк'Ozу, что она в какой-то момент рассмеялась: «Так здорово здесь, не буду уходить со сцены, как Кобзон!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио