Глюк'oZa пустилась во все тяжкие

В декабре прошли съемки клипа на песню «Мой порок» из третьего альбома Глюк'oZы «Транс-ФОРМА». Съемочная команда подписала соглашение о неразглашении подробностей, но источники, близкие к певице, заявляют, что это будет один из самых провокационных клипов последнего времени.

Глюк'oZa всегда славилась скандальными видео, которые отказывались брать в эфир главные музыкальные каналы страны, но в этот раз Глюк'oZa решила играть по-крупному. Менеджеры Натальи не рассчитывают, что клип пойдет в ротацию на ТВ из-за откровенных сцен с участием звезды, поэтому делают ставку на Интернет.



Сама Глю идею клипа комментирует так: «Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент. Да, мы осознаем, что клип может быть провальным с точки зрения тв-эфиров, но не побоялись рискнут. Чего стоит «Вот такая любовь», которую не «взяли» из-за присутствия в тексте слова кокаин, а также легкого стриптиза в видео. Это глупо. Сейчас по телевизору чего только не показывают: Но тогда «Вот такая любовь» стала хитом просмотров в youtube, что укрепило меня в уверенности, что Интернет сейчас одна из приоритетных площадок. Изначально «Мой порок» не планировался как суперскандальный, но в процессе съемки начался творческий хаос, мы отклонились от сценария и в итоге получилось то, что получилось!»





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио