Глюк'oZа спелась с рэпером Смоки Mo

Когда несколько лет назад песня «Бабочки» в исполнении Глюк'oZы зазвучала на радио, никто и представить себе не мог, что когда-нибудь эта лирическая нежная песня будет исполнена рэпером…

Жизнь этой романтичной песне решил продлить известный российский рэп-исполнитель Смоки Mo. Однажды он возвращался из Питера в Москву на поезде и в вагоне-ресторане услышал песню «Бабочки», в которую он сразу же влюбился и решил создать cover.

Трек был записан, но, возможно, так и остался бы неизданным, если бы не случай, который свел двух артистов спустя почти пять лет. Весной 2013 года Глюк'oZа заехала на студию к своему другу Басте (Василий Вакуленко), где и познакомилась со Смоки Mо.


И вот во время очередной встречи рэпер всё-таки решил показать Наталье своё видение ее «Бабочек». Певице этот эксперимент пришелся по душе: «Не ожидала, что «Бабочки» смогут отлично звучать в рэп-исполнении, Саша (Смоки Mo) проделал большую работу над текстом. Получился очень чувственный и одновременно брутальный трек! Мне очень нравится!»

За вечер трек был записан с вокалом Глюк'oZы, сведен по-новому. А уже через пару недель состоялись съемки клипа, результат которых совсем скоро можно будет увидеть в эфире музыкальных телеканалов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио