Глюк’Ozа читает рэп и танцует стриптиз

На днях завершились съемки нового клипа Глюк`oZы. Песня с рабочим названием «Вот такая любовь» – о девушке, променявшей свободу на сомнительные блага «красивой» жизни.

«Для меня эта песня стала экспериментом, – рассказывает Глюк`oZa. – Она очень серьезная, глубокая и совершенно не похожа на мой прежний репертуар. От прежней мультяшной Глюк`oZы не осталось и следа. Кстати, в этой песне я еще буду читать рэп!»

Съемки проходили в Турции и Москве. Снимал клип Максим Фадеев. По его задумке, Наташа предстала в клипе в роли стриптизерши, работающей в элитном мужском клубе. Все танцевальные номера Глюк`oZa исполнила самостоятельно. Несколько месяцев тренировок в танцевальном зале не прошли бесследно – хореографической подготовкой Глюк`oZы остался доволен и режиссер, и вся съемочная группа, и сама певица.

«Перед съемками я брала персональные уроки по стрип-пластике, изучала базовые элементы и даже начала выполнять довольно сложные «па», - рассказывает Глюк`oZa. – Я настолько увлеклась процессом, что продолжаю заниматься стриптизом и по сей день, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Ну и просто для себя. Ведь это не только работа у шеста, но и красивая «кошачья» походка, грациозность, уверенный взгляд».

Откровенное видео появится на музыкальных телеканалах страны в начале 2010 года.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио