Глюк’Oza эксплуатирует всех членов семьи

В Москве завершились съемки клипа Глюк`oZы на песню с рабочим названием «Зима». Автор музыки – композитор Артем Фадеев, текст к песне написал супруг Глюк`oZы – Александр Чистяков. А главную роль в клипе исполнила трехлетняя дочь Натальи Лида.

«У нас настоящий семейный подряд! Папа пишет тексты, мама исполняет песни, а дочка снимается в клипах. Главное, что всем нравится результат! Песня «Зима» - это ностальгия по детству. И самые приятные воспоминания, конечно же, связаны с Новым годом. Именно поэтому мы решили немного подождать с премьерой песни «Взмах», на которую тоже недавно сняли клип, и в преддверии праздника выпустить трогательную и романтичную композицию», - рассказывает Наташа.

По сюжету героиня неспешно прогуливается по городу и вспоминает себя в детстве. Долго размышлять над выбором актрисы на роль «маленькой Глюк`oZы» не пришлось. Лида очень похожа на свою маму, как внешне, так и по темпераменту.

«Дочка у меня настоящий ураган, - рассказывает Наталья. – Она ни минуты не может усидеть на одном месте. Ей постоянно нужно внимание! Кроме того, Лидочка с рождения привыкла к камере, ей нравится смотреть на себя в телевизоре. И она очень долго ждала своего «звездного часа». Недавно пошли с ней в цирк. Лида внимательно следила за происходящим на арене, серьезно наблюдала за акробатами, клоунами, дрессировщиками. Я испугалась, что дочке не понравилось представление, а она, оказывается, все это время думала о другом! Поворачивается ко мне и говорит: «Мама, а когда мы пойдем на сцену?». Я поняла, что дочка готова к работе. А кто еще может лучше нее сыграть меня в детстве?

На съемочной площадке Лида проявила себя настоящим профессионалом. Ровно с 9 утра, когда была дана команда «мотор», и до 6 часов вечера она беспрекословно выполняла задания режиссера, не капризничала и не плакала, за что в конце съемочного дня сорвала бурю оваций.

«Я очень рада, что Лидочка растет творчески развитым ребенком. Она совсем малютка, а уже осваивает азы балета, учится играть на фортепиано, рисует, берет уроки вокала, занимается верховой ездой. Я не пытаюсь ей навязывать свое мнение. Считаю, что у ребенка есть собственное «я», которое ни в коем случае нельзя унижать».

В клипе «Зима» появится и знаменитый доберман Глюк`oZы, а также его «маленькая копия», которую весь ролик будет водить на поводке Лида. Премьера новой песни состоится в ноябре.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио