Глюк’Oza родила третьего ребенка

«Рожать детей легче, чем выпускать альбомы!», - так начала презентацию своего третьего альбома «Транс-Форма» Глюк'Ozа. За трансформацией популярной певицы наблюдала Наталья Пелехацкая.

«Я хотела выпустить новый альбом после рождения первой дочки, но тогда не получилось! За последние два года я очень изменилась и продолжаю меняться. Но в этот альбом вошли не только мои новые песни, но и старые. Потому что все мои песни – это мои дети, и мне было очень трудно какие-то песни оставить за бортом. Например, песня «Невеста», с которой началась Глюк'Oza и которая, как бы я не взрослела, остается моей визитной карточкой. Я всегда пою ее на свадьбах, и невесты на меня не обижаются!»

Презентация альбома «Транс-Форма» проходила в форме открытой репетиции для журналистов и транслировалась на официальной странице Наташи в Facebook, а 24 ноября состоится презентация для более широкого круга людей, в том числе и коллег. Поэтому вчера Наташа имела возможность подробно рассказать о каждой песне, вошедшей в альбом, и об истории ее создания. Например, песня «Взмах» стала первой, когда к творческому процессу совершенно неожиданно подключился Наташин муж Алексей, а посвященную мужу песню «Следы слез» она написала, когда ждала вторую дочку. Песня «Танцуй, Россия» - любимая песня ее старшей дочки Лиды, ею и закончилась импровизированная презентация на репетиционной базе Under the Ground.

В ожидании выхода Глюк’Ozы на сцену журналисты шутили, что певица ушла в андеграунд. Однако это была не более чем шутка, на которую певица ответила: «На самом деле мне хочется двигаться к чему-то более электронному, молодежному!» А еще совсем скоро Глюк'Ozа начнет снимать клип на песню «Мой порок», и, видимо, нас ждет что-то невообразимое, потому что, как пошутила певица, «скоро будем снимать клип «Мой порок», и вы снова начнете писать, что Глюк'Ozа сошла с ума!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио