«Горячий шоколад» переписал «Великого Гэтсби»

Клип группы «Горячий шоколад» на песню «Не могу отвыкнуть», как признаются его создатели Дмитрий Климашенко и Александр Филатович, во многом был снят под впечатлением от «Великого Гэтсби».

Клип выдержан в элегантном ретро-стиле, а в основе сюжета лежит история о сложностях любви и несправедливости судьбы. Главная героиня никак не может забыть свою прежнюю любовь. Ее терзают сомнения: «Может, это и есть та самая единственная любовь на всю жизнь?»

Стоить отметить, что создатели музыкального видео Дмитрий Климашенко и Александр Филатович, как сами они утверждают, были вдохновлены сюжетом известной драмы «Великий Гэтсби». Правда, в отличие от романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и фильма База Лурмана, у клипа счастливый конец…


 
А вот ждет ли счастливый конец песню «Не могу отвыкнуть», и получит ли группа «Горячий шоколад» свой второй «Золотой Граммофон» (в 2010 году награда досталась девушкам за песню «Береги»), зависит исключительно от слушателей «Русского Радио». Напомним, что на сегодняшний день композиция занимает 16-е место в нашем хит-параде «Золотой Граммофон».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио