«Город 312» обойдется без «Выкрутасов»

Из-за юридических разногласий песня группы «Город 312» «Самую малость» не стала главным саундтреком к фильму продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Левана Габриадзе «Выкрутасы».

Визитной карточкой группы «Город 312» стали саундтреки и музыкальные лейтмотивы к фильмам «Дневной дозор», «Питер FM», «В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чужой против хищника. Реквием». В сентябре 2010 года было официально объявлено, что новая композиция «горожан» «Самую малость» станет основным саундтреком к фильму продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Левана Габриадзе «Выкрутасы», который должен выйти в прокат в 2011 году. На музыкальных телеканалах прошли сюжеты о съемках видеоклипа на эту песню с кадрами из фильма.

Оставалось уладить юридическую сторону вопроса. Но, к сожалению, стороны не смогли прийти к соглашению. «Творческое сотрудничество с Тимуром Бекмамбетовым, Леваном Габриадзе и Маратом Адельшиным для нас было очень приятным и интересным, – рассказали «Русскому Радио» участники группы «Город 312». – Думаем, что «Выкрутасы» – это талантливо сделанное кино с хорошими актерами, которое наверняка понравится зрителям. Нашей песни в этом фильме не будет, и очень жаль, что так получилось. Песня «Самую малость» теперь станет не саундтреком, а нашим новым синглом, который скоро появится на музыкальных радиостанциях».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио