«Город 312» пошел в народ

На днях в Москве прошла «народная» презентация альбома «Города 312» «Новая музыка», на которой «горожане» лицом к лицу встретились со своими слушателями и обменялись с ними новогодними подарками.

К встрече со своими фанатами «горожане» подошли ответственно. Во-первых, они провели небольшую пресс-конференцию, на которой каждый желающий смог задать свой вопрос любому члену коллектива и получить не только ответ на него, но и приз, если вопрос показался музыкантам любопытным. Во-вторых, устроили для своих гостей полноценный концерт. Собравшаяся в клубе «Б2» публика услышала свои любимые песни, но в неожиданных аранжировках, и увидела не менее любимые клипы, среди которых был и первый в истории нашего шоу-бизнеса 3D-клип «Помоги мне», и новый ролик на песню «Раш», снятый самим автором – Таней Раш.



Поклонники «горожан» не остались в долгу и завалили музыкантов подарками – портретами, поделками, магнитами, брелоками, игрушками. Была среди подарков и гитара из конфет (ее коллектив единогласно решил передать гитаристке Маше, которая сейчас находится в декретном отпуске).



После основной программы «старейшие» участники официального форума группы «Город 312» вручили ребятам сертификат и звездную карту, в которых указано, что в созвездии Весов была зарегистрирована звезда под названием «Город 312». К документам прилагался хрустальный шар с тем самым созвездием внутри.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио