«Градусы» ушли в отрыв!

3 мая в отеле Calista Luxury Resort прошла вторая вечеринка «Русского Радио».

На этот раз в программе вечера значились выступление певицы Мали, группы «Градусы» и диджей-сет от Дмитрия Оленина.

Ведущими вечеринки стали рекордсмены Книги рекорда Гиннесса «Русские Перцы» Вадим Воронов и Алиса Селезнева. Громкими аплодисментами и криками «ура» встретили наших героев российские туристы, отдыхающие в Calista Luxury Resort.

В принципе, шутки и веселые конкурсы «Русских Перцев» могли бы сами по себе составить замечательный концерт, но за кулисами уже готовилась к выходу Мали.
 

 
Это имя знакомо большинству слушателей «Русского Радио» по песне «Верность», а телезрителям – по проекту «Фактор А». А вот у отдыхающих в Белеке российских туристов оказалась редкая возможность составить куда более полное впечатление об этой талантливой певице. И судя по аплодисментам, которыми наградили Мали зрители, впечатление это оказалось исключительным!
 

 
Но это было лишь начало вечера – впереди был концерт группы «Градусы», слух о распаде которой долетел и до турецкого курорта. Сразу оговоримся: слух этот оказался сильно преувеличенным! Роман Пашков, Руслан Тагиев и их замечательные музыканты по-прежнему вместе, просто каждый из участников пытается реализовать себя по максимуму. Рома запустил сольный проект Pa-Shok, а Руслан выступает как диджей Бак$. Но сегодня ребята были вместе и исполнили для гостей Calista Luxury Resort свои лучшие песни: «Голая», «Я всегда помню о главном», «Режиссер», «Нефти»! «Градусы» зажгли – иначе не скажешь – так, что зрители забыли о холоде (вечера в Турции пока еще прохладные) и дружно пустились в пляс. Да и сами «Градусы» танцевали так, что сцена ходуном ходила!
 

 
Завершил вечер еще более темпераментный, чем накануне, сет от Дмитрия Оленина. На сцене к нему присоединился Руслан Тагиев, который настолько завелся после выступления «Градусов», что не мог остановиться! Завтра в Calista Luxury Resort выступают группа «Банд’Эрос» и диджей Юля Паго!
 

 

  

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио