«Градусы» вышли в народ

Вчера в клубе «16 тонн» прошел концерт группы «Градусы». Это выступление можно считать первым крупным сольным выступлением коллектива. Выяснилось, что у группы – масса поклонников и… песен.

На днях группа «Градусы» побывала на концерте дуэта «Непара», который проходил в Московском международном доме музыки. Выступление Александра Шоуа и Вики Талышинской ребята прокомментировали следующим образом: «Мы только сейчас поняли, насколько трудно выступать перед сидящим залом! То есть ты поешь, а зрители даже никак не могут отреагировать на то, что ты делаешь. Только аплодисментами. Это же абсолютно невозможно!»

На концерте самих «Градусов» их гости смогли оторваться по полной программе: и потанцевать, и попеть, и закрепить эффект от выступления «Градусов» необходимым количество других градусов. В итоге поклонники группы «Градусы» обступили сцену клуба «16 тонн» плотным кольцом и во весь голос подпевали солистам Роману Пашкову и Руслану Тагиеву. Выяснилось, что в запасе у группы «Градусы» - множество песен, хотя в «массовом сознании» музыканты пока ассоциируются лишь с песней «Режиссер». И самое главное, что поклонники группы эти песни знают наизусть.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио