Григорий Лепс и Александр Розенбаум выпускают альбом «Берега чистого братства»

16 и 17 декабря в Москве пройдут два уникальных совместных концерта Григория Лепса и Александра Розенбаума, которые смогут увидеть только зрители Государственного Кремлевского дворца.

Совместного тура Григория Лепса и Александра Розенбаума по стране не планируется, а два концерта в Кремле можно считать разовой акцией, приуроченной к выходу их совместного альбома «Берега чистого братства». Его продажа начнется 16 декабря в ГКД.

«Это была очень интересная и одновременно не простая работа. Специально для этой пластинки я написал несколько новых песен, – рассказывает Александр Розенбаум. – Конечно, не обошлось без моих старых, если можно так сказать, уже давно ставших известными произведений. Все песни мы исполнили дуэтом. А «Вечернюю застольную» втроем, с Иосифом Кобзоном. Мне, как автору, прежде всего, хотелось, чтобы Григорий показал в песнях свою душу и, конечно, потрясающее вокальное мастерство».

«Я всегда с большим интересом и уважением относился к творчеству Александра Розенбаума. Эта совместная работа – моя идея, которую я давно предложил воплотить в жизнь Александру Яковлевичу. И то, что он согласился – для меня большая честь! Мы долго шли к этим концертам и к этой премьере. Очень надеюсь, что получилось!»

Концерты в Кремле будут состоять из нескольких частей. Григорий Лепс и Александр Розенбаум исполнят свои песни по отдельности и вместе – песни из нового альбома. В альбом «Берега чистого братства», выпущенный компанией «Мистерия Рекордс» при информационной поддержке «Русского Радио», включено 14 песен и отдельный DVD с клипом «Вечерняя застольная».

Особо стоит отметить, что до декабря 2012 года поклонники Григория Лепса из Москвы и Санкт-Петербурга не смогут увидеть и услышать любимого артиста. Весь год он будет гастролировать по России и странам Европы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио