Григорий Лепс извинился перед зрителями

В Киеве из-за досадной технической неполадки Григорий Лепс  нечаянно обидел своих поклонников. И хотя виноваты в случившемся были организаторы концерта, артист принес зрителям извинения через официальный сайт.

После концерта в Киеве, который прошел на ура, артист вышел в гримерную. Подождав некоторое время и не услышав вызова на бис, певец решил принять душ. Когда же он собирался уезжать из концертного зала, он столкнулся с организаторами концерта, которые рассказали артисту, что публика долго не расходилась, апплодировала, кричала «Браво» и все ждала появления певца в зале. Оказалось, что в гримерке Лепса не работала местная трансляция. Григорий Лепс очень расстроился из-за этой технической накладки и принес всем зрителям извинения на официальном сайте.
«Я с большой любовью и уважением отношусь к каждому своему зрителю и поклоннику. Очень расстроен, что так нелепо получилось. Ведь люди могут подумать, бог знает что! А на самом деле виной всему стала простая техническая неполадка, - говорит Лепс».
Тем временем продолжается тур по городам Украины, который проходит с большим успехом и ажиотажем. Билеты на концерты артиста были проданы за месяц до назначенной даты. А в Москве они буду проходить с 23 по 25 апреля, в МХАТе им. Горького. Программа носит название «Слова».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио