Григорий Лепс: «Мой народ выбирает меня!»

Эту строку из одной из песен Григория Лепса вполне можно считать эпиграфом ко вчерашнему выступлению артиста в «Крокус Сити Холле». Народ действительно выбирает Григория Лепса. Выбирает его песни, его искренность, честность и полнейшую самоотдачу на сцене.

Когда несколько лет назад Григория Лепс впервые решил отпраздновать день рождения в «Крокус Сити Холла» в компании нескольких тысяч зрителей, вряд ли кто-то мог подумать, что летний благотворительный концерт артиста в его собственный день рождения превратится в традицию.

Но это произошло. И, как всегда, в «Крокусе» не оставалось ни единого свободного места. Иначе, наверное, и быть не может: его поклонники настолько искренне и глубоко любят певца, настолько им восхищаются, верят в него, что пропустить его концерт для них сродни небольшой личной драме.

Любовь эта взаимна. Григорий Лепс, как год, два, десять лет назад, на сцене буквально искрится, поет для своих поклонников так, словно нет за плечами ни сотен выступлений, ни постоянных перелетов и переездов, ни элементарной человеческой усталости.
 

 
И зал, который, затаив дыхание, слушает старые и новые песни, периодически взрывается аплодисментами и начинает скандировать «С днем рождения!», давая артисту возможность хотя бы перевести дыхание.
 

 
Именно поэтому и мы не будем перечислять, какие песни в этот раз решил исполнить Григорий Лепс, а просто скажем спасибо за то, что на нашей сцене есть такой артист. С днем рождения!
 



 
Фото – Руслан Рощупкин. Текст – Наталья Пелехацкая. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио