Григорий Лепс не является владельцем киевского караоке-бара

На фоне последних украинских событий скандал вокруг открывшегося в середине ноября в Киеве караоке-бара GL несколько поутих. Однако то и дело в СМИ и в Интернете появляются сообщения то о том, что жители улицы Толстого, дом 25 недовольны новым соседом из-за громкой музыки и шума, то о том, что они собираются обратиться с жалобой аж к самому президенту Украины. При этом и в новостях, и в жалобах жильцов постоянно фигурирует «киевский Leps-бар», а в качестве его владельца называют Григория Лепса.

Однако мало кто знает, что Григорий Лепс, действительно приезжавший на торжественное открытие этого караоке-бара в Киев и даже исполнивший со сцены несколько песен, владельцем заведения не является и никакого отношения к его работе не имеет. Путаница возникла из-за того что Григорий Лепс, один из совладельцев крайне популярного в Москве караоке-клуба «Leps-бар», передал владельцам киевского заведения право использовать свой собственный фирменный знак GL.

«Но никакого отношения к управлению этого клуба я не имею, им занимаются совсем другие люди, которым я передал право на использование моего личного фирменного логотипа, – комментирует ситуацию Григорий Лепс. – Тем не менее, я надеюсь, что руководство киевского караоке-бара урегулирует все проблемы и найдет разумный компромисс, чтобы каждый мог отдыхать так, как хочет!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио