Григорий Лепс: «Незнание законов не освобождает от ответственности!»

Сегодня в эксклюзивном интервью программному директору «Русского Радио» Роману Емельянову Григорий Лепс рассказал, что стало причиной его иска к каналу НТВ, а также что ждет журналистов, нарушающих неприкосновенность его частной жизни и жизни его коллег.

«Говоря по-русски, меня это заколебало! Непонятно, откуда они берут эту информацию обо мне, где находят якобы моих друзей, которых я 40 лет не видел, как они перевирают мои интервью, которые я давал, вырезают целые куски, вставляют свои комментарии. А последний раз они вообще залезли в мой строящийся продюсерский центр! Это маленький клочок земли, но это мой клочок земли! Им крупно повезло, что там меня не было!» – возмущению Григория Лепса действительно нет предела.

Популярный певец пообещал, что иск к телеканалу НТВ будет не единственным, на очереди «Экспресс-газета» и «Желтая газета». Более того, Григорий Лепс планирует объединиться со всеми своими коллегами, пострадавшими от СМИ, – Ириной Аллегровой, Валерием Меладзе. Стасом Михайловым. Совместная пресс-конференция, скорее всего, состоится после новогодних праздников, и, судя, по настрою Григория Лепса, недобросовестных представителей журналистской братии ждет достойное наказание: «Пострадают все, кто залезает в наши мусорные баки. По закону пострадают все, и достаточно увесисто. В Америке я бы пристрелил его, и мне бы все аплодировали. Здесь его даже тронуть нельзя! Но незнание не освобождает от ответственности».

«Русское Радио» будет следить за дальнейшим развитием событий. Представители же пресс-службы телеканала НТВ отказываются комментировать происшедшее до решения суда…

Полное интервью Григория Лепса  слушайте здесь


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио