Григорий Лепс объявил себя «Гангстером №1»

4, 6 и 8 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» пройдут концерты Григория Лепса, на которых артист представит зрителям свою новую музыкальную программу под ироническим названием «Гангстер №1».

Напомним, что в прошлом году музыкант совершенно неожиданно оказался в центре международного скандала: США бездоказательно обвинили одного из самых популярных российских исполнителей в связях с мафией (кстати, никаких официальных разъяснений артист так и не получил). В связи с этим наделавшим немало шума инцидентом новую концертную программу Григория Лепса и было решено назвать «Гангстер №1».

Поклонники Григория Лепса, которые попадут на его мартовские концерты, услышат не только хорошо известные им хиты в исполнении любимого артиста, но и новинки. Именно гости «Крокус Сити Холла» смогут первыми купить и новый альбом певца, который выйдет под тем же названием – «Гангстер №1».

По нашей информации, в альбом войдет от 14 до 16 треков. Некоторые из них уже знакомы слушателям: это дуэт с Ани Лорак «Зеркала», песня «Плен», которую Григория Лепс записал с артистом своего продюсерского центра, украинским рэпером Артемом Лоиком, трек «Брат Никотин» в исполнении Лепса, Лоика и Тимати, а также песня «Московская». Кроме того, внимание, в альбом будет включено несколько песен, написанных самим Григорием Лепсом!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио