Григорий Лепс опять уезжает на гастроли

Завтра, 19 февраля, после трех концертов в Государственном Кремлевском дворце, традиционно прошедших с невероятным успехом, Григорий Лепс отправляется на гастроли в Прибалтику, откуда вернется 1 марта.

Концерты Григория Лепса в Кремле прошли без преувеличения с оглушительным успехом. Зал был забит до отказа, и даже видавшие виды кремлевские охранники говорили, что такого количества VIP-персон давно не видели. На концертах, которые прошли 10, 12 и 13 февраля (напомним, что из-за тяжелой болезни Григория Лепса ноябрьские концерты были перенесены на февраль), отметился весь музыкальный, политический и спортивный бомонд, не говоря уже о «рядовых» поклонниках певца, которые не пропускают ни одного выступления любимого исполнителя. В полном восторге от услышанного и увиденного остались Алла Пугачева, Максим Галкин, Алина Кабаева, Костю Цзю и десятки других звезд.

Григорий Лепс исполнил свою новую программу «Водопады», которая в мае выйдет в виде одноименного альбома. Планируется, что в мае 2009 года накануне выхода альбома в МХАТе пройдет его презентация. А пока певец отдыхает перед новыми гастролями: на этот раз Лепс едет в Прибалтику, и первое его выступление пройдет в Таллинне.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио