Григорий Лепс открыл караоке-клуб

Вчера в Москве состоялось официальное открытие караоке-клуба «Лепс-бар», который знаменитый певец открыл совместно с компанией Ginza Project. Так что вчера Григорий Лепс исполнял песни Григория Лепса в клубе Григория Лепса.

Хотя официальное открытие клуба состоялось вчера, в тестовом режиме заведение работает с декабря прошлого года и уже стало чрезвычайно популярным среди фанатов караоке, свободных мест здесь не найти. В «Лепс-баре» царит настоящая домашняя атмосфера, причем по-настоящему домашняя, ведь по задумке клуб представляет собой… квартиру Григория Лепса. Насколько полно эта задумка реализована, сказать трудно, но развешанные по стенам фотографии артиста со временем вне всяких сомнений станут настоящей музейной редкостью…

Вчера же в «Лепс-бар» набилось столько гостей, что в какой-то момент было невозможно пошевелиться, настолько плотно толпа обступила сцену. В ожидании выхода на нее Григория Лепса некоторые любители караоке в высшей степени профессионально исполняли его песни. Ну а когда на сцене появился сам Лепс, восторгу собравшихся гостей и журналистов не было предела. Затем виновника торжества сменили на сцене Стас Пьеха, Дмитрий Колдун и Гарик Харламов.

«Открытие ресторана – это ни в коем случае не окончание музыкальной карьеры, а лишь желание попробовать что-то новое. Хочется верить, что наш проект будет успешным!» - так прокомментировал открытие караоке-клуба Григорий Лепс.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио