Григорий Лепс подписал контракт с победителем «Высшей пробы»

Новым подопечным Продюсерского центра Григория Лепса стал победитель первого сезона музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» Данил Буранов. Награду ему вручил лично Григорий Лепс на праздничном гала-концерте в Rose Bar.

«Я внимательно следил за проектом «Высшая проба», хотя, к сожалению, и не мог лично присутствовать на музыкальных батлах отборочного тура, – сказал Григорий Лепс. – Но Данилу Буранова я сразу выделил и уверен, что у этого парня большое будущее!»

Певица Romadi, вторая финалистка конкурса «Высшая проба», получила сертификат на съемку клипа. А завоевавшая бронзу краснодарская группа «Ботаникал Гардэн» в ближайшее время приступит к записи песни на звукозаписывающей студии Григория Лепса.

Первый сезон конкурса «Высшая проба» завершился праздничным гала-концертом, на котором выступили артисты, которые имели к проекту непосредственное отношение. Родион Газманов, Илья Зудин, Марк Тишман, дуэт «Манжерок» и Олеся Орешенкова, Юта – все они были членами жюри, видели, с чего начиналась и как набирала обороты «Высшая проба». Гостями гала-концерта стали участники команды Григория Лепса по проекту «Голос» Витольд Петровский и Рената Волкиевич, а также приглашенные гости – Денис Майданов, Арсений Бородин, Анита Цой.
 

 
Анита Цой от души поздравила команду «Высшей пробы» с финалом: «Только мы, музыканты, понимаем, какой подарок сделали этим ребятам Григорий Лепс и его команда. Молодым, никому не известным музыкантам, выступить в Москве с полноценным концертом? Да это настоящая фантастика! А всем, кто проиграл, не стоит расстраиваться. Значит, ваше время еще просто не наступило!»

Впервые зрители онлайн-трансляции и гости Rose Bar смогли увидеть на сцене членов жюри «Высшей пробы»: Ника Нова открыла концерт, а Бахти выступил ближе к концу вечера. Спели для гостей и Romadi, и Ольга Комарова, и, конечно, артисты Продюсерского центра Григория Лепса Нико Неман и Шариф. Завершился концерт выступлением победителя – Данилы Буранова.

Новый сезон конкурса «Высшая проба» начнется в марте 2016 года.​

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио