Григорий Лепс получил свой 4-й «Граммофон»

Выступление Григория Лепса на «Золотом Граммофоне», вопреки слухам, прошло триумфально – популярный певец получил в этом году свой четвертый «Золотой Граммофон» за песню «Уходи красиво».

Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что Григорий Лепс «остался недоволен технической подготовкой его выступления».

По словам PR-директора Григория Лепса Майи Сериковой, «техническая сторона мероприятия, как и сама церемония, прошли на высоком уровне, и тому свидетели – шесть тысяч зрителей, который пришли в Кремль 4 декабря. Организацией своего выступления Григорий Лепс остался очень доволен, как и вручением ему почетной награды».

Организаторы Церемонии также недоумевают по поводу появившихся сообщений в СМИ: выступление Григория Лепса прошло без технических накладок и сбоев, зрители с нетерпением ждали выхода артиста на сцену и затем долго удерживали его овациями.

Для многомиллионной аудитории, которую не раз собирали концерты Григория, известным является тот факт, что артист всегда трепетно относится к своему творчеству, выступая исключительно вживую. То, что он умеет это делать, доказали сотни его сольных концертов, собравших аншлаги по всей России и странам СНГ.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио