Григорий Лепс попал в «Плен» Артема Лоика

Пока миллионная армия поклонников Григория Лепса по обе стороны океана обсуждала новость о введении санкций против артиста Минфином США и собирала подписи в его поддержку на сайте Белого дома, на iTunes состоялась премьера совместной композиции Григория Лепса и Артема Лоика «Плен». А вчера в Сети появился и одноименный клип.

Артем Лоик – один из артистов Продюсерского центра Григория Лепса. На Украине он известен как «самый быстро читающий рэпер». Именно его феноменальные способности и удивительное чувство ритма и привлекло к нему внимание Григория Лепса. Артем стал артистом его Продюсерского центра, и сейчас работает в Москве, где записывает свой сольный альбом.

Впервые поклонники Григория Лепса увидели Артема на благотворительном концерте певца в «Крокус Сити Холле» в июле этого года, где вместе со своим наставником он исполнил песню «Брат Никотин». Затем было выступление на «Новой волне», где Лоик вышел на сцену с Григорием Лепсом и Тимати (вместе они спели тот же «Брат Никотин»). И именно на «Новой волне» состоялась премьера трека «Плен» в исполнении Григория Лепса и Артема Лоика.
Причем, если Артем Лоик в этой композиции выступает в привычном для себя амплуа, то Григорию Лепсу пришлось осваивать совершенно новый для себя музыкальный стиль.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио