Григорий Лепс построил террасу

Вчера на Красной Пресне в Москве открылась летняя веранда караоке-клуба «Лепс-бар». Вечеринку в честь этого радостного события открыл Григорий Лепс. Среди многочисленных гостей был замечен Александр Розенбаум.

Вернувшись с гастролей, Григорий Лепс засел за работу над давно задуманным и обещанным слушателям альбомом, в котором все без исключений песни будут исполнены в паре с Александром Розенбаумом. Но вчера друзья решили немного передохнуть и лично проинспектировать летнюю веранду «Лепс-бара». Увиденным остались довольны и хозяин, и гость. Александр Розенбаум пришел в восторг от местной кухни, особенно ему понравился лимонад: «Такого вкусного лимонада я нигде не пробовал!»



Впрочем, гостей угощали не только лимонадом, но и всевозможными алкогольными коктейлями и изысканными блюдами. Ближе к полуночи гости переместились внутрь «Лепс-бара», где веселье продолжилось до утра.



У тех же, пропустил вчерашнее открытие, еще будет шанс наверстать упущенное. Ведь впереди у любителей караоке еще много долгих летних вечеров, во время которых можно будет насладиться отдыхом на летней веранде «Лепс-бара», где гостей всегда ждут не только отличная кухня, но и встречи с популярными артистами. Судя по тому, каким успехом пользуется караоке-клуб, попасть на летнюю веранду будет не так просто. По прогнозам экспертов, она претендует на звание одного из самых модных заведений в этом сезоне. Ведь только здесь можно невзначай встретить самого Григория Лепса.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио