Григорий Лепс снял клип на песню «Господи, дай мне сил»

Завтра, 15 февраля в эфире «Русского Радио» зазвучит новая песня Григория Лепса «Господи, дай мне сил». Премьера этой песни, написанной Сергеем Шнуровым, состоялась 3 февраля в утреннем шоу «Русские Перцы». А в первой половине марта на телеканале RU.TV появится и одноименный клип!

Песня «Господи, дай мне сил» войдет в новый альбом Григория Лепса «Гангстер №1», выход которого запланирован на начало марта. Первыми его смогут купить гости «Крокус Сити Холла», где 4, 6 и 8 марта пройдут сольные концерты музыканта. Там же, неподалеку, в «Крокус Молле» прошли на днях и съемки клипа «Господи, дай мне сил», которыми, по доброй традиции, рулили режиссер Александр Солоха и оператор Максим Осадчий.


Раскрывать содержание клипа смысла нет, совсем скоро поклонники творчества Григория Лепса смогут увидеть все собственными глазами на телеканале RU.TV. Тем не менее, как стало известно «Русскому Радио», в клипе, помимо самого Григория Лепса, снялись еще несколько человек: генеральный директор ЗАО «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников, Тимати, а также артисты Продюсерского центра Григория Лепса Нико Неман и Шариф.


Последний стал подопечным ПЦ Лепса совсем недавно, однако уже успел не только сняться в видео своего наставника, но и принять участие в качестве приглашенного гостя в нескольких его концертах. Так, в ближайшие дни Шариф выйдет на одну сцену с Григорием Лепсом в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио