Григорий Лепс выиграл два иска

Вчера Измайловский суд Москвы обязал «Желтую газету» выплатить 50 тысяч рублей Григорию Лепсу за незаконное использование его изображения. А 15 апреля аналогичное решение вынес Савеловский суд столицы, оштрафовав на 100 тысяч рублей «Экспресс газету».

«Экспресс-газета» была наказана не только за несогласованное использование изображения певца, но и за недопустимые вольности, нарушающие законные права Григория Лепса.

«Русское Радио» обратилось за комментариями к самому Григорию Лепсу, который в настоящее время находится в Украине (18 и 22 апреля состоятся его концерты в Днепропетровске в рамках гастрольного тура, начавшегося 10 марта).

На вопрос, как он оценивает успехи своих адвокатов в суде, Григорий Викторович ответил следующее: «Дело не в суммах, которые выиграли мои адвокаты. Дело в принципе и законе, что куда важнее! Я продолжаю выступать исключительно за цивилизованные отношения с представителями СМИ. Я намерен и впредь не оставлять без последствий любые противоправные попытки вторжения в мою жизнь или паразитирования на моей популярности»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио