Григорию Лепсу вручили сразу два «Золотых Граммофона»

В минувшую субботу в Москве прошла XVIII ежегодная церемония вручения премии «Русского Радио» «Золотой Граммофон», на которой Григорию Лепсу вручили сразу две награды – за песню «Я счастливый» и за дуэт с Тимати «Лондон». Причем оба «Граммофона» артисту вручил пресс-секретарь президента России Дмитрий Сергеевич Песков.

До последнего момента организаторы Премии не знали, сможет ли Дмитрий Песков выкроить время в своем плотном рабочем графике, чтобы принять участие в церемонии «Золотой Граммофон». Не знал о том, кто будет вручать ему награду и Григория Лепс, для которого появление на сцене Дмитрия Пескова и его шутливая речь в поддержку артиста, фактически оказавшегося в центре международного скандала, оказались настоящим сюрпризом.

«Я благодарен всем своим слушателям, которые голосуют за мои песни, приходят на мои концерты, чью искреннюю любовь я чувствую, стоя на сцене. Ваша поддержка, ваше участие очень многое значат для меня! – комментирует Григорий Лепс. – Для меня было приятной неожиданностью то, что награду мне вручил Дмитрий Сергеевич Песков, за удивительно теплые слова, прозвучавшие в мой адрес! Хочу еще раз поблагодарить руководство нашей страны за поддержку в той крайне непростой ситуации, в которой я оказался. Я хочу сказать огромное спасибо «Русскому Радио» и лично Сергею Витальевичу Кожевникову


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио