Группа «Банд'Эрос» посвятила новое видео Михею

14 июля в Интернете состоится премьера нового клипа группы «Банд’Эрос» «Моя печаль». Песня посвящена Михею. «Во-первых, Михей – один из наших любимых российских артистов, – говорит Таня. – А во-вторых, есть что-то михеевское в настроении самой песни».

На этот раз «Банд'Эрос» решили не снимать лихо закрученных сюжетов, в отличие от многих своих клипов, того же «Все в Сети», которое получилось по сути небольшим пятиминутным фильмом. Снимая клип «Моя печаль», отталкивались от текста и настроения самого трека.

По словам Ромы Пана, эта песня не грустная, а «задумчивая», песня-размышление: «Снимали под Москвой. В клипе много природы, и не только. А также очень красивый символ – перекрёсток, распутье дорог, на котором мы все время от времени оказываемся».

В видео группа «Банд'Эрос» представили своего нового участника. Это Вова Солдатов из Питера, много выступавший как MC, а также известный как бывший фронтмен группы «Т9».

«У нас в этом году юбилей: нам 10 лет, – говорит Наташа. – И мы не стоим на месте, мы развиваемся. Мы рады, что Вова теперь с нами. Это очень талантливый и открытый человек, очень активная «творческая единица». Уже много новых треков делается с его участием».

«Не знаю, удастся ли привнести в группу что-то специфически питерское, но то, что происходит со мной сейчас, мне нравится», – комментирует сам Вова.

Режиссер видео – Алексей Дубровин, оператор – Эдуард Мошкович. Автор музыки и текста, как всегда, Александр Дулов (рэп - Рома Пан).

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио