Группа «COUPLE» переметнулась к шведам

На днях группа «COUPLE» отправилась в Швецию. Официальная причина – два концерта в Стокгольме. Неофициальная – переговоры со шведскими продюсерами о записи альбома на английском языке.

По слухам, еще на прошлом «Евровидении» Дмитрий Васильев познакомился со шведскими продюсерами и в течение года вел переговоры о совместной работе – записи нового музыкального материала на английском языке.

Якобы Васильев давно планирует экспансию своей группы на Запад и потому решил выпустить новый альбом (его выход заявлен на конец осени 2010 года) сразу в двух версиях – русской и английской. Последняя станет основой концертной программы, с которой «Couple» впоследствии отправится в турне по Европе. Поэтому причина нынешнего визита группы в Стокгольм не столько гастрольная, сколько деловая: музыкантов ждут на звукозаписывающей студии, где в разное время записывались «Europe», «Ase of Base» и «Roxette».

Сам Васильев эти слухи официально не подтвердил, но и не опроверг: «Мы действительно планировали записать заглавную композицию из нового альбома, над которым сейчас работаем, именно в Швеции. На это есть причины. Но говорить об этом преждевременно».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио