Группа «Couple» потеряла солистку

На праздники музыканты «Couple» отправились в Рим – немного отдохнуть и накопить сил для нового альбома, над записью которого группа непрерывно работает уже полгода. Но путешествие, которое обещало быть приятным, в итоге обернулось для всех серьезным стрессом.

За несколько часов перед отлетом в Москву солистка группы Катя Чернявская неожиданно исчезла. Мобильный телефон не отвечал. Консьерж отеля сообщил, что девушка куда-то отправилась еще утром и пока не возвращалась. Музыканты подумали, что причин для беспокойства нет: скорее всего, Катя просто увлеклась шопингом и приедет сразу в аэропорт. Тем более что благодаря обучению оперному вокалу в Московской Консерватории Катя Чернявская свободно владеет итальянским языком. Но в аэропорту Катя не появилась. Когда регистрация на рейс подходила к концу, Дмитрий Васильев принял решение: все участники группы возвращаются в Москву, как и планировалось, а он ждет «до последнего» и затем обращается в полицию.

 

К счастью, разыскивать Катю с полицией не пришлось. Не успел Дима Васильев отойти от стойки регистрации, как столкнулся с бегущей навстречу Катей. Уже в самолете она рассказала, что в аэропорт ее доставили итальянские полицейские. Утром она отправилась покупать подарки друзьям и действительно за шопингом потеряла счет времени. Нужно было срочно ловить такси и мчаться в аэропорт. Вот тут-то и выяснилось, что у нее из сумочки вытащили мобильный и портмоне со всеми деньгами. Ни позвонить, ни расплатиться с таксистом. Катя не растерялась и обратилась к полицейским, объяснив, что на заявление о краже и прочие формальности времени у нее нет: она певица из России и вечером должна быть на концерте в Москве. Для наглядности пришлось спеть. Итальянские стражи порядка были так очарованы, что сами оперативно доставили солистку Капл в аэропорт прямо на служебной машине.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио