Группа Couple сняла «Апокалипсис любви»

Группа Couple и клипмейкер Ирина Миронова сняли настоящий трэш: жесткую и динамичную битву молодоженов во время венчания, буквально утопив всех участников действа в море крови и атмосфере мистического безвременья.

Именно так по замыслу музыкантов и режиссера должен выглядеть «Апокалипсис любви» - киноистория на песню группы Couple из одноименного альбома. Это будет зрелищное и сложное постановочное шоу, с привлечением каскадеров и декорациями в стиле индастриал, а псевдоготические костюмы от дизайнера Сергея Шамайко дополнят апокалиптическую картину происходящего.

В сюжетную основу будущего клипа легла скандальная фотосессия, созданная для альбома группы Couple «Апокалипсис любви» известным фотографом Андреем Разумовским. «Безусловно, наше новое видео получилось очень жестким и провокационным, - считает фронтмен Couple Дмитрий Васильев, - оно и не может быть другим! Чтобы это понять, достаточно уже послушать саму песню. Мы живем в эклектичную эпоху постмодернизма, когда все в нашем мире перемешано и неоднозначно, даже такие понятия, как добро и зло, любовь и ненависть. По мнению продюсеров нашего альбома Владимира Матецкого и Леонида Гуткина, у нас получился западный хит, с жесткой, резкой подачей».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио