Группа Couple сняла клип про «Любовь-отстой»

В минувшие выходные группа Couple сняла клип на композицию «Любовь-отстой». Как несложно догадаться по названию, видео исключительно провокационное, и, вполне возможно, что его постигнет судьба предыдущих клипов группы.

Несколько раз видео Couple даже отказывались брать в эфир из-за их содержания. «Для нас видеоклип – это не реклама песни, а часть творчества, – поделился с «Русским Радио» солист Couple Дима Васильев. – И те клипы, которые не попадали в эфиры каналов, занимали первые места по просмотрам в интернете! Это говорит о том, что то, что мы делаем, нравится слушателям! А это для нас важнее».

Режиссером клипа выступил Евгений Курицын. Сложно перечислить все таланты и регалии этого молодого человека. Он снял огромное количество видеоклипов, за которые получил немало наград, также он является довольно востребованным саунд-продюсером и композитором. Но в случае с песней «Любовь-отстой», Евгений выступил только как режиссер.


 
Съемки проходили в заброшенном ангаре на окраине Москвы. Сюжет клипа держат в секрете, однако можно сказать, что не только сюжет, но и сами съемки были весьма экстремальными! Ангар практически не отапливался, а, по задумке режиссера, солисты группы Couple снимались в достаточно легких костюмах. К тому же солистка Couple Катя за пару дней до съемок заболела гриппом, но отработала весь съёмочный день (более 20 часов) «от и до».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио