Группа «COUPLE» сняла клип в Индии

В середине апреля на музыкальных телеканалах появится клип группы «COUPLE» на песню «Вечная любовь», съемки которого, хотя и не без приключений, только что завершились в Индии.
Идея снять клип на песню «Вечная любовь» из альбома группы «COUPLE»  «Оранжевое солнце» в Индии принадлежит Владимиру Кильбургу. Именно его стараниями романтическая история превратилась в жесткий кино-экшн с элементами детектива: некая экзотическая страна, похищение людей с целью выкупа, полиция, пленницы…
На съемки было отведено всего три дня, а из-за короткого светового дня приходилось начинать в 5-6 утра и – до упора, на тридцатиградусной жаре и при зашкаливающей влажности. А последний съемочный день и вовсе преподнес «сюрприз», который мог свести все труды «на нет»…
Развалины средневекового португальского форта. Абсолютное запустение и одновременно почти мистическая, завораживающая красота. Идеальное место для финальных эпизодов клипа. Отсняли почти все сцены, остается последняя – освобождение заложниц. И вдруг на горе появились люди, по-рэпперски увешанные золотыми цепями, которые потребовали немедленно прекратить съемки. Оказывается, у старинного португальского форта - 18 потенциальных наследников-индусов, которые давно судятся между собой. Пока толпа разъяренных наследников решала, кому должна заплатить съемочная группа, был доснят последний дубль.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио