Группа «Достучаться до небес» сняла клип «Гугл»

Группа «Достучаться до небес» выпустила клип на песню «Гугл». Видео уже пошло гулять по просторам Интернета, а скоро выйдет на телевизионных музыкальных каналах. О том, каково сниматься полуобнаженным при нулевой температуре, изображая нежную любовь, солист группы Тимур Ёлчин рассказал «Русскому Радио».

«Самым сложным было даже не преодолеть холод, хотя кататься по заиндевевшей земле было не очень приятно, – говорит Тимур. – Мы с Дашей даже растирали друг друга спиртом, чтоб избавиться от мурашек, которые появлялись на коже от ледяного ветра. Было сложно сделать так, чтоб эта замерзающая любовь выглядела естественной, искренней. Но к третьему дублю смущение исчезло. Мы так вошли в роль, что было ощущение, что если режиссер не скажет: «Стоп! Снято!», мы так и будем продолжать...»


Даша – это актриса Дарья Яцко, звезда сериалов «Универ» и «Папины дочки». «Мы нашли ее в Интернете, – комментирует Отто Нотман. – Честное слово, это один из моментов, когда попадаешь пальцем в небо. Даша оказалась именно такой героиней, какая была нужна для клипа. К тому же, самоотверженная артистка, не побоялась простудиться и отработала на все 100!»

Режиссером видео был приглашен Сергей Ткаченко. Это уже третья совместная работа Сергея с «ДДН», он же снимал клипы «Как дела?» и «Отпусти меня»: «Это совершенно особенное видео группы, мы долго искали подходящую натуру и додумывали визуальные образы на постпродакшне. Хотелось совершенно особенного настроения, более андеграундного, чем в других работах ребят. И мне кажется, все получилось!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио