Группа «Фабрика» вооружилась до зубов

Для создания образов супергероинь на съемках клипа «Она – это я» участницам «Фабрики» выдали настоящее оружие: Ире Тоневой досталась базука, Кате Ли – пистолет, а Саше Савельевой – сабля.

Новое видео группы «Фабрика» начинается с того, что Саша, Ира и Катя просыпаются в обычной уютной квартире, сбрасывают пижамы и… превращаются в супергероинь. Девушки садятся в вертолет и отправляются на модный показ, попутно расправляясь со злодеями.



«Это уже 14 по счету клип группы, но первый, сделанный в стилистике комиксов, – рассказывает Саша Савельева. – Каждый кадр видео представляет собой переход от иллюстрации к реальному изображению».

Съемка клипа проходила в том же зале и в тот же день, что и показ супергеройской коллекции K-LEE Кати Ли. Кадры с дефиле вошли в видеоклип «Она – это я».



Для создания еще более внушительного образа супергероинь девушкам из «Фабрики» выдали настоящее оружие. Так, у Иры Тоневой была базука, у Кати Ли – пистолет, как у Джеймса Бонда, а вот у Саши Савельевой – сабля, как у Черной Мамбы. «Базука – действительно тяжелое оружие, – призналась Ирина. – Особенно если держать ее одной рукой!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио