Группа «Градусы» увлеклась уличными танцами

Совсем скоро на экраны выйдет новый клип группы «Градусы». Режиссером видео на песню «Радио Дождь» стал Влад Разгулин, с которым парни уже работали над кдипом «Голая», оператором – Марат Адельшин.

«Нам нравится работать с Владом, нравится его нестандартный подход, креативные идеи, нравится то, как он точно чувствует нас и наше творчество. Кроме того, он один из самых талантливых и профессиональных режиссеров, что сейчас редкость», – так охарактеризовали «Русскому Радио» этот творческий тандем Руслан Тагиев и Роман Пашков.
Вот и на этот раз Влад предложил весьма оригинальное решение: впервые в клипах группы «Градусы» будет много... танцев! «Вернее, это будет один длинный танец, мы танцуем всю дорогу. Нам очень помогло наше юношеское увлечение уличными танцами, но все равно пришлось взять несколько занятий с профессионалами. Нам нравится экспериментировать и удивлять, и совсем не нравятся пластиковые клипы, в которых много компьютерной графики. Мы за все живое – звук, свет, танцы, локации... Поэтому мы просто пришли, выставили свет, включили музыку и начали танцевать!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио