Группа «Маяковский» нашла Париж в России

Песня группы «Маяковский», занимающая на этой неделе 18-е место в хит-параде «Золотой Граммофон», обрела видеоверсию. Съемки одноименного клипа прошли… в деревне. Премьера видео состоится в ближайшие дни, а пока участники группы и режиссер Алексей Голубев рассказали «Русскому Радио» о том, как проходили съемки.

Дима Тихонов, солист группы «Маяковский»: «Мы знаем, что немного удивим зрителей сюжетной линией и выбором места съемок. Но, правда, снять клип на песню «Париж» в городе Париже – это слишком предсказуемо и не интересно!»

Сюжет действительно необычен для песни с таким названием. Действия разворачиваются в небольшой деревеньке с романтичным названием Париж. Типичный сельский уклад нарушает приезд модных столичных музыкантов. Это событие становится настоящим потрясением для всех жителей, но особенно для прекрасной половины населения.

Как и водится, девушки не сводят глаз с холеных красавцев, местные парни тихо их ненавидят, старики на завалинках осуждают. Но и как без любви!

Кто бы мог подумать, что свою единственную оба солиста найдут именно тут, среди кур, подсолнухов, и прочих прелестей деревенской жизни.

Обычная девушка становится музой для усталых городских пижонов. Между парнями начинается борьба за сердце красавицы. Развязка истории лишь в последних кадрах…

Режиссером клипа стал Алексей Голубев, известный по работе с Нюшей, Ириной Дубцовой, Любовью Успенской: «Песню я слышал и ранее. Поэтому, когда поступило предложение поработать с «Маяковским», с удовольствием согласился. Ребята интересные, но главное открытые к экспериментам. Нас вдохновил факт, что деревня Париж, действительно, существует в России, поэтому, зачем нам ехать во Францию?»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио