Группа «Монако» станцует «любовь втроем»

В Киеве прошли съемки клипа на песню группы «Монако» «Не дети». Под руководством режиссера Сергея Ткаченко участницы дуэта пытались «показать любовь втроем через танец».

«Мы пытаемся передать своё представление о «любовном треугольнике» через танец. Через это видео мы выразим смысл песни. Танец мы практически не репетировали, все движения – чистая импровизация, танцевали то, что диктовали нам эмоции. Проблему любовного треугольника каждая из нас понимает по-своему, поэтому и стиль исполнения у нас разный», - так девушки прокомментировали «Русскому Радио» происходящее на съемочной площадке.

А происходили на площадке более чем эротичные и откровенные танцы. В какой-то момент на площадке «пошел» дождь, и намокшая одежда участниц «Монако» окончательно перестала скрывать бьющую через край сексуальность девушек… Режиссер Сергей Ткаченко логично рассудил, что если есть две красивые, стройные и гибкие девушки, грех не воспользоваться их потрясающими природными данными. В конце концов технология производства клипов для женских коллективов до мельчайших деталей отработана на самом сексуальном трио российского и украинского шоу-бизнеса – группе «ВИА ГРА».

Тем не менее, те, кто внимательно следит за развитием нового проекта продюсера Виктора Дробыша – группы «Монако», уверены, что клип на песню «Не дети», как и сама песня, – безусловный шаг вперед по сравнению с дебютной композицией «Дело мое» (с этим треком группа появилась несколько месяцев назад в эфире российских радиостанций). И если первый клип был хорошим, то второй будет просто отличным!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио