Группа «Непара» против группы t.A.T.u: кто вернулся навсегда?

В номинации «Возвращение года» IV Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV представлены: группа «Непара» с песней «1000 снов», Земфира (Жить в твоей голове»), «Иванушки International» («Лучший день»), группы t.A.T.u («Любовь в каждом мгновении») и Uma2rmaH («Танцуй, Муза!»).

Недаром говорят, что история повторяется. И чтобы объяснить этот феномен, не хватит и тысячи слов. Однако дуэту «Непара» этого вполне хватило. Именно столько слов накопилось у них после почти годового молчания. Новость об их возвращении была встречена поклонниками с настоящим восторгом.

Не меньший интерес вызвали у зрителей и новые работы Земфиры, «Иванушек International» и группы Uma2rmaH. А вот Лена Катина и Юля Волкова так и не смогли начать совместную работу, разругавшись в пух и прах еще до начала съемок клипа на свою новую совместную песню «Любовь в каждом мгновении». Говорят, что на съемках одноименного клипа девушки ни разу даже не встретились.

Так что кому в итоге достанется самовар от телеканала RU.TV – вопрос не простой, и ответ на него зависит исключительно от телезрителей и того, за кого они проголосуют. Напоминаем: онлайн-голосование на сайте RU.TV начнется сегодня в 19.00 по московскому времени.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио