Группа Quest Pistols Show выпустила клип «Пришелец»

Видео на песню «Пришелец» – это «пролог» к большой космоопере Quest Pistols Show «FUTURISMO», премьера которой состоится 5 декабря в московском Crocus City Hall. Именно здесь зритель впервые видит образы героев, разработанные дизайнером Виком Маньковским. Для шоу он создал 14 костюмов, используя материалы от пластика и металлов до сеток и 3D-принт аксессуаров.

Для клипа был сооружен большой стеклянный куб, из которого по сюжету появляется главная героиня, Мариам Туркменбаева. Куб этот заполнялся дымом и герметизировался. Из-за последнего обстоятельства артистка, находясь внутри конструкции, не могла слышать режиссера, чей голос доносился из полукиловаттных колонок на площадке.

Кстати, Мариам – настоящая героиня еще и потому, что бесперебойно отработала 20 часов на съемочной площадке (с двумя короткими паузами на переодевание). Все это время она… танцевала! Под конец съемок, когда даже персонал площадки валился с ног от усталости, Мариам продолжала работать.

Остается добавить, что танцы для видео ставил Денис Стульников, известный не только как постановщик концертов и клипов лучших отечественных звезд, но и как хореограф шоу для брендов Reebok, Nike, Ray Ban. А теперь смотрим и комментируем!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио