Группа Quest Pistols записывает альбом в Лос-Анджелесе

Участники Quest Pistols уже несколько месяцев живут в Америке, работая над новым альбомом. Там же, в доме Антона Савлепова, проходили съемки видео на песню «Забудем Все», которая, как обещают музыканты, станет эмоциональным потрясением для поклонников группы.

Quest Pistols после громких успехов видео «Белая стрекоза любви», «Революция», «Ты похудела» и «Разные» выпустили видео, которое кардинально отличается от привычного имиджа группы.

«Забудем Все» – это старт нового этапа в жизни музыкантов. С выходом на другой уровень в своей музыкальной карьере, поменялся не только стиль звучания, подача, восприятие, позиционирование, но и выбор материала. Видео на данную композицию является эмоциональной встряской не только для участников группы, но и для их поклонников.


 
Вот как объясняют основную идею клипа «квесты»: «Когда твоя жизнь выброшена на улицу, а в душе всепоглощающая пустота, и ты готов забыться, уйти от проблемы, открыться первому встречному, который без слов прочитает в твоих глазах боль и тоску, у тебя наступает момент, когда ты осознаешь, что отношения всегда могут быть спасены, не зависимо от катастроф и перипетий, так как сила любви вытащит их из рутины ссор и быта».


 
Над клипом работали режиссер Юра Бардаш и оператор Филипп Ли. В ближайших планах музыкантов выпуск синглов с готовящегося альбома, а также гастрольный тур с совершенно обновленной концертной программой.
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио