Группа «Руки Вверх!» вернулась с гастролей по США

Последние два года в творческой жизни Сергея Жукова-гастрольный бум! Постоянные гастроли и туры. Россия, Европа, страны СНГ, а теперь вот и США. Сергей ранее часто бывал в США, а теперь вот проехал с концертами по самым крупным городам Америки: группу «Руки Вверх!» встречали Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго… Тысячные залы трещали под наплывом желающих попасть на концерты артиста, зрители уходили, напевая «Забери меня скорей, увези за сто морей…».

Сразу после возвращения из Америки Сергей переключился с творчества на бизнес: в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, в Колпино открылся еще один клуб сети «Руки Вверх!». На его открытие съехались многочисленные друзья и коллеги Сергея Жукова, и в зале нельзя было найти ни одного свободного места.


«Изюминка и отличительная черта этого клуба – машина, реальная машина в зале самого заведения. На высокой сцене под потолком стоит вишневая «девятка», настоящий, когда то бороздивший наши дороги, автомобиль. Интрига вся в том, как он туда попал… Ведь полностью раскрытые двери точно не предполагают разъем для автомобиля, а он еще висит над сценой, где высота более трех метров, – рассказывает Сергей. – Сколько это требовало смекалки и усилий, останется за кадром, ведь главное, что это получилось!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио