Группа «Сухие» выпустила клип «Улыбнись мне»

Песня группы «Сухие» «Улыбнись мне», с недавних пор звучащая на волне «Русского Радио» в рубрике «Неформат», обрела видеоверсию. Клип снимался в Киеве, работал над ним режиссёр Серёжа Ткаченко. О работе над клипом «Русскому Радио» рассказала солистка группы «Сухие» Настя Пальчикова.

«Как только я увидела в сценарии клипа слова «котенок в кармане большого пальто», я сказала: «Да!» Это была девочка, тоже рыжая. Мы с ней были два таких рыжих одиночества в огромном ангаре на съемках. Подружились, я чуть ее с собой в Москву не увезла. Вообще все в этом клипе – это я. Я в обычной жизни так хожу, так одеваюсь, так чувствую, так смеюсь. Если бы я сама рассказывала эту песню на дешевую камеру телефона, я бы рассказа про то же самое. Ну, может, кроме постановочной съемки на фоне красной тряпки. Меня сначала напряг этот момент. До этого я во всем была собой: играла на гитаре, ходила в кроссовках, плакала и тискала кота. А тут вдруг надо было вести себя как модель: специально изгибаться под вентилятор, корчить задумчивые рожи.


Но потом стало ясно, что это задумка. Мне очень понравилось, что Серега Ткаченко, режиссер клипа, так сделал эту вставку, что она получилась трогательной и стёбной. Там прям видно, что я специально стою под камеру, строю глазки под вентилятором и чуток стесняюсь!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио