Группа «Тутси» станет трио?

Презентация кавер-версии альбома «Тутси» «Каппучино» внесла сумятицу в умы поклонников девичьего квартета. Дело в том, что по необъяснимой причине на концерте отсутствовала Леся Ярославская.

В минувшие выходные в Горбушкином Дворе состоялась презентация кавер-версии альбома группы «Тутси» «Капучино». Однако это радостное для девушек событие было омрачено двумя неприятностями. Началось с того, что на сцену не вышла одна из солисток группы - Леся Ярославская. Она не приехала на Горбушку и не отвечала на звонки. Пришлось девушкам петь в усеченном составе. Заметно волнуясь, трио «Тутси» вышло на сцену. И хотя расстроенные солистки вначале даже умудрились переврать слова песен, они все же взяли себя в руки и отработали программу целиком.
Но на этом неприятноси «Тутси» не закончились. Когда выступление было позади, в гримерку к девушкам ввалились двое «братков». Поприветствовав «Тутси»  фразой «Привет, детки» и получив ответ «А разве мы с вами знакомы?», «друзья» пообещали, что девчонки их еще запомнят… «Друзья» группы не упустили шанс пообщаться с «Тутси» во время автограф-сессии, настойчиво предлагая девушкам поехать с ними. Охрана вынуждена была выпроводить навязчивых поклонников на улицу.
Что касается инцидента с Лесей Ярославской, то причина ее отсутствия на презентации по-прежнему покрыта мраком. По словам самой Леси, она должна поговорить с продюсером коллектива Виктором Дробышем. Простит он ее или в ближайшее время «Тутси» превратится из квартета в трио, станет известно на днях.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио