Группа «Вельвет» зазвучит как The Rasmus

Группа «Вельвет» только что вернулась с гастролей и приступила к совместной работе с известным финским саундпродюссером, звукорежиссером и композитором Тони Кимпимаки. Работа будет проходить на звукозаписывающей студии Redfive Studios, принадлежащей самому Тони.

В этой студии записывали свои синглы и альбомы почти все финские и многие европейские музыканты. Тони Кимпимаки делал хиты группам The Rasmus, Brightboy, Sunrise Avenue, Clark Kent и многим другим.

Для первой совместной работы «Вельвет» выбрал лирическую композицию «Невидимка». Песня вошла в альбом группы «Ближе нельзя», выпущенный весной этого года.

Музыканты группы «Вельвет» славятся серьезным подходом к записи и исполнению своих произведений, ищут новый, более роковый саунд. Именно поэтому они доверяют одну из самых мелодичных песен альбома такому профессионалу, как Кимпимаки.

«Сегодня мы получили первое сведение нашего трека. Это бомба! Это просто чума! Я мечтала о таком звуке, видимо, всю свою жизнь!» – написала солистка коллектива и автор песни Катя Белоконь в своем микроблоге.

В ближайшее время группа планирует поездку в Финляндию для записи вокала и окончательной работы над треком.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио