Группа «Винтаж» просит преступников выйти на связь

Стало известно, что у директора группы «Винтаж» был украден ноутбук, содержащий на жестком диске гигабайты закрытой информации о коллективе. Широкая общественность узнала об этом, когда на многочисленных сайтах в сети запестрели статьи с фотографиями обнаженной солистки коллектива Анны Плетневой, сделанные для коммерческих целей.

Однако, помимо фотоматериалов, в ноутбуке содержалась и весьма ценные музыкальные записи, обнародование которых, по мнению артистов будет совершеннейшей трагедией. «Там вся наша жизнь! Контракты, документы, фото, видео...Но самое страшное – там демозаписи песен нашего нового альбома, еще толком не сведенные и не законченные аранжировки! Самое страшное, если в интернете они появятся в том виде! – волнуется Анна Плетнева. – Мы уже подали заявление в полицию, но хотели бы еще обратиться к тем людям, у кого наш ноутбук находится сейчас: мы готовы пойти на переговоры и выплатить весомое денежное вознаграждение, если компьютер будет возвращен и нам будут даны гарантии, что ни у кого не осталось копий того, что хранится на его жестком диске».

Коллектив предлагает лицам, обладающим информацией по данному делу, связаться с менеджментом группы «Винтаж» по контактам, указанным на официальном сайте vintagemusic.ru.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио