Группа «Винтаж» составила альбом из «неформатных» песен

Группа «Винтаж» выпустила сразу два альбома – Vintage. Light и «Микки. Альтернатива». В музыкальных магазинах альбомы появятся 25 марта.

В Vintage. Light  собраны медленные песни, которые незаслуженно затерялись на фоне танцевальных хитов группы. «На эти песни никогда не хватало времени, а между тем, в них довольно вдумчивые, глубокие тексты», – признаются солисты «Винтажа» Анна Плетнева и Алексей Романоф. Также среди «лайтовых» треков есть известные «Ева» и «Свежая вода» в медленных версиях и абсолютно новая композиция «30 секунд».

Второй диск – «Микки. Альтернатива» – включает песни, не получившие широкой ротации на радио. Такую компиляцию музыканты объясняют следующим: «Из-за своей «неформатности» эти песни не попали в радиоэфир, но нам всегда хотелось показать их нашим слушателям». Также сборник дополнен новой композицией Boys, которая уже на следующий день после появления альбома в iTunes получила самый высокий рейтинг у поклонников группы».

Но это не все новости группы «Винтаж». Сейчас музыканты работают над следующим альбомом «Декамерон», презентация которого состоится 8 ноября на большом сольном концерте в клубе Arena Moscow.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио